上展会展产品 锤炼地方名牌

作者 :程永民   来源:广播电视台   时间:2018/01/09

1月5日至8日,在隆重举行的“2018哈尔滨寒地博览会”“寒地绿色食品及老字号产品展区”中,我县生产的“八旗”系列非转基因冷压榨大豆油再次代表我县参展。现场演示油炸食品受到哈尔滨市民的赞许。

黑龙江八旗粮油有限公司始建于2004年,公司拥有年产5万吨大豆油加工生产线,采用独创的低温密闭冷榨技术和多层植物纤维过滤技术,大豆的营养成分全部保留,保证了豆油的纯正安全。

近年来,“八旗粮油”致力于打造品牌,推介巴彦,宣传荣获国家地理标识的巴彦大豆及“八旗”系列非转基因冷压榨大豆油。产品先后参加过哈市国际经贸洽谈会、黑龙江省上海绿博会、黑龙江省广州绿博会,把巴彦大豆、冷压榨大豆油和巴彦县宣传到全国各地。

主打产品“八旗”系列非转基因冷压榨大豆油先后获得“黑龙江省名牌产品”、“黑龙江省著名商标”、“农业部无公害产品”、“绿色食品”、“放心粮油”、“质量诚信单位”、“市级龙头企业”等荣誉称号,产品畅销东北三省大中城市。

企业负责人刘宏伟介绍说,企业要抓住各种参加展会的机会,锤炼地方名牌,宣传循环农业、生态有机巴彦。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统