巴彦县化工园区建设项目社会稳定风险分析公示

作者 :   来源:巴彦县发展改革局   时间:2018/01/10

根据“国家发展改革委关于印发国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法的通知”(发改投资〔2012〕2492号),为切实维护群众利益,现将巴彦县化工园区建设项目的概况进行公示,征求公众对该工程建设的意见和建议。

一、工程概况

巴彦化工园区的功能定位为以发展化工工业、新兴产业为主导的新型循环经济开发区。拟建厂址位于巴彦县兴隆镇,具体范围为南环路、哈绥高速附线、永和路及双梁街的合围区域。园区用地面积1.05平方公里。本项目将主要建设园区道路工程、供热管网、给排水管网、供电线路等设施。新建永和路长度812米,安装路灯55套,雨水排水管网812米,污水排水管网2700米,铺设10kV电缆线路为850米,路灯照明线路为820米,通讯线路全长约850米。项目总投资3173.62万元。本园区计划自立项起,在三年内完成全部建设工作。在2019年秋季,全部工程设施建成投产。

二、征求公众意见的范围和主要事项

(一)征求公众意见的范围

公示对象主要为拟建项目建设区域内可能受项目建设影响的利益相关者。

(二)征求公众意见的主要事项

拟建项目的实施对群众生产、生活、交通出行、征地拆迁及经济社会发展等方面的建议,包括利益相关者的诉求、对工程建设的态度、影响社会稳定的风险因素,防范化解社会稳定风险的措施和应急预案。

三、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书信、电话、电子邮件等方式与公示单位联系,表达对拟建项目社会稳定风险的意见和建议。

四、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10日内。

五、本公示仅作为巴彦县化工园区建设项目社会稳定风险分析的依据,随着设计工作的深入,工程存在方案调整变动的可能性。据此工作进行的任何投资、建设等操作,风险请自担。

 

分析单位:东北林业大学

单位地址:哈尔滨市香坊区和兴路26号

联系人:徐先生

电 话:13836039276

电子邮箱:stedu@126.com

邮 编:150040


                                           巴彦县发展改革局

                                           2018年1月10日


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统