市委宣讲团到巴彦县宣讲十九大精神

作者 :程永民、何龙淼   来源:广播电视台   时间:2017/12/08

  

 

12月6日上午,市委宣讲团到巴彦县宣讲十九大精神,县委中心组成员、各乡镇、县直部门主要负责人聆听了讲座。县委常委、宣传部长王占龙主持会议。
  在近两个小时的报告会上,市委宣讲团成员、市委党史研究室副巡视员张伟以《奋力谱写好社会主义现代化新征程的巴彦新篇章》为题,从党的十九大主题、主要成果;习近平新时代中国特色社会主义思想;过去五年的历史性成就和历史性变革;中国特色社会主义进入新时代;我国社会主要矛盾的变化;两个一百年奋斗目标的战略部署;我国经济社会发展重大战略部署;坚定不移推进全面从严治党八个方面,深入浅出地对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面系统而又突出重点的解读,并与大家互动交流,使与会人员感到很振奋,也很解渴。
  同时,张伟号召全县广大党员干部要以践行新思想、实现新作为的优异的新成绩,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦、实现人民对美好生活的向往而奋斗,奋力谱写好社会主义现代化新征程的巴彦新篇章!
  与会人员一致认为报告内容丰富、资料翔实、观点准确,讲解既有理论高度,又紧密联系我省我市改革发展实际;既生动具体,又有很强的指导性和针对性,对全县党员干部更加精准的理解和把握党的十九大精神实质及核心要义,具有十分重要的指导意义。大家纷纷表示,不忘初心,积极贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,干事创业,为中国梦的早日实现努力奋斗。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统