巴彦县召开扶贫产业项目整改工作会议

作者 :李 强   来源:广播电视台   时间:2017/12/08



 


12月6日,巴彦县召开扶贫产业项目整改工作会议。
  县委副书记、县长董绍涛、县委常委、政法委书记李彦国、县政府、副县长谭丽颖及县直相关部门,各乡镇负责同志参加会议。
  会上,县委副书记、县长董绍涛详细了解各乡镇2013至2016年扶贫产业项目推进建设情况,以及项目运营、项目资金使用、带动贫困户、下步打算等相关情况。同时对39个扶贫产业项目一个一个梳理,并针对项目存在的问题,进行现场办公,研究解决办法,确保项目取得实效,促民增收。
  董绍涛在会上要求:各乡镇、各相关部门要高度重视此次会议梳理出来的问题,一项一项对照、一项一项整改,确保扶贫产业项目发挥应有作用,带动贫困户增收、促进公益事业发展。同时各乡镇要做好县际交叉检查发现问题整改工作,举一反三、列出整改台账、整改清单,确保整改到位。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统