巴彦镇部分道路将实施限行措施

作者 :广播电视台   来源:广播电视台   时间:2017/12/19

近日,本台记者从县交管部门了解到,为缓解巴彦镇城区道路交通压力,有效防止交通事故的发生,根据《中华人民共和国道路交通安全法》第三十九条规定,县公安交管部门将从2018年1月1日起,对巴彦镇内部分道路施行机动车限行管理措施,同时在人民大街、龙江路交叉口设置了红绿灯;人民大街至北直路(龙江路段)实行由南向北单向通行。北直路、太平路交叉口设置红绿灯;太平路全路段实行双向通行。西直路、拥政路交叉口,拥政路双向禁止左转弯。景观大道、巴绥公路交叉口(哈肇公路兴隆方向路口)设置红绿灯。县交管部门提醒广大交通参与者自觉遵守规定,严格按照道路沿线设置的道路交通标志、标线指示通行,不得破坏损坏交通设施,对违反相关规定的,县公安机关和县公安交通管理大队将依照相关法律法规予以处罚。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统