巴彦联社招聘大堂经理公告

作者 :   来源:巴彦县农村信用合作联社   时间:2017/12/12

巴彦联社是全县金融机构中营业网点最多、覆盖面最大的金融机构,多年来在支持巴彦县农村经济发展方面起着主导作用,担负着全县“三农”的金融服务重任,为县域经济发展提供了有力的资金支持和金融保障;预计2018年正式转型农村商业银行,因企业发展需要,特面向社会招聘基层网点劳务派遣制大堂经理8名,具体要求如下:

一、基本要求

1、具有高中以上学历,年龄20—30周岁,女生身高1.60米以上,男生身高1.65米以上。现居住地在巴彦县境内。

2、相貌端庄、举止文雅,形象气质俱佳,身体无缺陷;掌握基本商务礼仪,谈吐文明,有礼貌,无不良嗜好;

3、为人热情,爱岗敬业,具有较好的服务意识和较强的沟通能力。

二、岗位要求

1、经岗前培训后能具备大堂经理基本素质:能认同客户至上的服务理念,具有较强的服务意识。正直诚信,客观公正,遵纪守法。富有爱心和亲和力,具有良好的沟通表达能力。有责任心,认真细致,爱岗敬业。具有一定的现场管理能力、观察能力和应变能力。

2、经岗前培训后具备大堂经理技能基本要求:具有与大堂经理岗位相适应的专业资质。较好地掌握信用社业务知识,熟悉本单位业务流程和产品功能,并能熟练使用银行电子设备。 普通话标准,具有一定的电脑操作技能。

三、相关待遇

1、依法缴纳养老保险。

2、工资1600—1800元/每月。

3、每月带薪休假2天。

4、工作时间为8:00-17:00(夏),8:00-16:30(冬)。

四、特别说明

本次招聘被聘用人员,巴彦联社不负责编制安排,系属普通的劳务派遣雇佣关系,薪金管理及合同签订均隶属劳务派遣公司,不存在其他承诺及要约。原则上按照现居住属地分配,不服从分配者取消聘用资格。

请有意竞聘者,于2018年1月5日前携带有效证件原件、复印件、近期6寸生活照片及纸质个人简历表到巴彦联社人力资源部报名,等待资料审核后的面试通知。

报名地址:巴彦联社人力资源部(巴彦镇北直路58号)

咨询电话:0451-57501651


  附件:巴彦联社劳务派遣制大堂经理招聘简历表.xls



                                    巴彦县农村信用合作联社

                                    二〇一七年十二月十一日


关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统