巴彦县委宣传部召开学习贯彻党的十九大精神专题会议

作者 :宋玉环 王晓东   来源:巴彦县委宣传部   时间:2017/11/08

 

 

 

 

 

11月7日上午,巴彦县委宣传部在县政府603会议室召开深入学习宣传贯彻党的十九大精神暨巴彦县作风整顿优化发展环境工作会议,对如何抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻工作进行了专题部署。

会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。习近平总书记所作的报告,宣示中国进入了新时代,开启了伟大复兴新征程,绘就了伟大事业新蓝图,赋予了伟大梦想新方略,提出了伟大工程新要求。全县宣传思想文化战线要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要政治任务和工作重中之重,深刻思考如何运用宣传手段,让全县党员干部群众真正学懂弄通做实,切实在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,谋划开展好各项工作。

县委常委、宣传部长王占龙强调,要结合巴彦实际迅速兴起学习热潮。学习宣传贯彻党的十九大精神,不能脱离我县实际,不能上下脱节两层皮。我们要以十九大新发展理念为引领,创新工作思路和举措,广泛开展各级各类宣讲活动,组织专家学者和全县理论骨干,结合我县实际讲解党的十九大精神内涵,推动党的十九大精神进企业、进农村、进机关、进校园、进社区、进军营、进网站,引领全县党员群众主动把握新时代、贯彻新思想、聚焦新矛盾、奔向新征程。         

会议还就贯彻落实巴彦县作风整顿暨优化发展环境工作会议精神作了部署。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统